deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Прелесть какая. Тут ролик видел, найти не могу, VK не сохраняется в истории бровсера. В США по дорогам бегают какие то леваки и требуют, чтобы все водители говорили: Black lives matter! Тут одна белая американка посмела заявить: жизнь всех людей важна, белых, чёрных или там жёлтых. У левачки, причём белой, от этого просто истерика началась. Это расистка! Белая сука! Пока не скажешь: Black lives matter! ни куда не поедешь. И давай снимать номер её машины и прочая типа высказывать женщине угрозы...Типа ты такая дрянь не понимаешь, что весь США держится на афро-американцах...:) Саму машину обступили с десяток леваков (все молодые белые бабы) и не давали женщине проехать.
Что там насчёт прав человека? С какого перепугу, какие то чокнутые лезут к людям и мешают им жить?
Tags: США, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Шоу уродов. Особенно меня смех пробрал, когда какой то хрен вида ЛГБТ верещит: хотим, чтобы было как в Советские времена, когда в школах лекции…

  • (без темы)

    Евгений Сурмин-Красный Жук. Примечания автора: Прежде всего хочу поблагодарить двух человек, без которых эта книга скорее всего никогда бы не была…

  • (без темы)

    Вот что у этого идиота в голове? Почему он себя называет историком? https://d-clarence.livejournal.com/417055.html Он в курсе, как зерно из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments