deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Взглянув на накал страстей, хайпануть в глазах "Кампфгруппы Тимин" решил и Михаил Тимин - говорящая голова проекта Тактикал-Медиа, который в последнее время внезапно стал великим специалистом по Прохоровскому сражению. Не хуже Замулина, не больше того, ни меньше. Исаев с Томзовым явно далеки от его знаний, Лопуховский видимо вообще никто, а что касается западных историков то "Рому Теппеля" он вобще снисходительно похлопывает по плечу.
https://rostislavddd.livejournal.com/386959.html

Тимин великий господин ПэЖэ! Человеку 41 год...Хотя если на его рожу посмотреть, сразу видно сколько генов из Средней Азии в нём. Азиатчина же, при которой не правду ищут в том или ином вопросе, а ЧСВ.
Tags: ВОВ, Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment