deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Памела Мастропьетро, ​​18-летняя итальянская девушка, несколько дней назад была похищена, изнасилована, подвергнута пыткам, а затем убита тремя чернокожими мигрантами из Нигерии.
Она была расчленена и частично съедена одним из них.
Самое печальное, что эта новость не известна многим европейцам. Почему никто не бунтует из-за этого? Margaret Kwiatkowska


https://tanya-mass.livejournal.com/5412787.html

Надо срочно увеличить скакание феминисток и завываний леваков, во всём виноваты белые мужчины нормальной ориентации. Довели бедных негров до хулиганства своей ксенофобией и расизмом!





Интересно у всех этих леваков после такого хоть одна мысль возникает, что они делают что то не то? Никому из них в голову не приходит, что рано или поздно такие негры уже к ним придут домой или их родным?
Где протесты всех феминисток на тему этой девушки? Почему все феминистки скачут с фотом какого то дохлого негра наркомана-преступника?
Tags: Европа, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • (no subject)

    Уже какую неделю звонят, чего то там бормочут о каком то инвестиционном банке. Я сразу вырубал связь. Сегодня позвонили, начал с ними говорить. Я…

  • (no subject)

    Разговор сегодня там зашёл, про демократию при которой всё так отлично и у нас как всё плохо... -Демократия? В Англии 10 лет пакистанцы насиловали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments