deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

О том, что Межиров был крепко выпимши и неоднократно садился за руль пьяным, Хлебников в книжке с красивым названием не упоминает. О том, что поэт-фронтовик, лауреат Государственной премии, педагог не просто сбежал с места происшествия, не оказав помощи сбитому им человеку, а оттащил Гребенщикова в сугроб, присыпав снежком, тоже. О том, как Межиров скрывался от милиции три дня, за которые успел сдать свою «шестерку» в автосервис и выписать себе медицинскую справку о шоковом состоянии, пока Гребенщиков лежал в коме в больнице, не вспоминает. И о штабе по спасению от правосудия поэта-фронтовика во главе с поэтом Евтушенко, тоже. Прежде чем сесть за руль, Межиров хорошо принял на грудь после вечера, посвященного 50-летию Высоцкого. На этом же вечере выступал и Юрий Гребенщиков, который по завершению отправился домой пешком, а Межиров продолжил праздновать в теплой компании. Пока Гребенщиков шел, Межиров праздновал, затем сел и поехал. В тот роковой вечер они виделись дважды. И поэт, конечно, узнал артиста. Оттащил и присыпал.

https://oboguev.livejournal.com/6441163.html

Там прелесть какая. Как вся эта интеллигенция, ну как можно за гоя сажать приличного человека?
Тут как раз тот случай, когда очень жалеешь, что нет суда Линча.
-Почему вы уехали из СССР?
-Кругом проклятые антисемиты! Такие хорошие люди в МВД работают, только русские жить мешают...Просто беда, сколько в РСФСР этих русских, житья нет бедному еврею...
Вот спрашивается, на кой чёрт коммунисты его с семейкой из Западной Украины на восток вообще вывезли?
Убитый снимался в фильме "Отряд специального назначения".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гребенщиков,_Юрий_Сергеевич
Tags: СССР, евреи, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ждал электричку, какая то крашенная блонда с собачкой на поводке в 4 метра прошла. Собака ко мне полезла. -Уберите собаку. Эта скорчила морду…

  • (no subject)

    Раньше было гораздо более четкое разделение на циников и кретинов. Циники врали кретинам, чтобы кретины верили и оставались под контролем. Но эти…

  • (no subject)

    Сегодня второй дозой пфайзера укололся. Жду, побочки от шмурдяка. Вот что у ТП в голове, которые перед вакцинацией с врачём говорят. 23 минут ТП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments