deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Тяжелая женская доля: любимейшее мыло для не развитых ментально и психически, особей женского пола. morena_morana привет!



Прилагательные и побольше побольше! Женщина так видит! У этой женщины в ролике, просто стальные нервы и явно позитронный мозг, раз она смогла эту шизофреническую бабскую чушь прочитать...
На флибусте и самлибе такого что то около 10%.

Словосочетание «женская литература» несет в себе пренебрежительный оттенок – в большой степени по милости мужской критики. Между тем женщины лишь в двадцатом веке освоили профессии, которые до этого времени считались мужскими: врачи, учителя, ученые, писатели. Плохих романов за время существования жанра мужчинами написано в сотни раз больше, чем женщинами, и с этим фактом трудно поспорить. Роман Гузель Яхиной – вне всякого сомнения – женский. О женской силе и женской слабости, о священном материнстве не на фоне английской детской, а на фоне трудового лагеря, адского заповедника, придуманного одним из величайших злодеев человечества. (С)Улицкая.

Нырнул в сугроб зелени у реки...Стремительным домкратом!
Tags: клип, книги, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments