deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Когда ветераны войны, последние герои Сталинграда и Курской дуги, а с ними – и сотни других русских израильтян пошли по главной улице города, как они это делают из года в год, им навстречу пустили поток машин, а потом полиция преградила им путь и не позволила дойти до мэрии. Практически шествие было разогнано, сорвано иерусалимским муниципалитетом.
Но только русские в Израиле празднуют 9 мая и напоминают другим. Израильтяне в своей массе даже не знают, что Россия воевала с нацистской Германией. В музее Холокоста в Иерусалиме говорится об армиях союзников, но не о решающем вкладе России.
Во первых: они уже на голову выше того БОЛЬШИНСТВА пройдох, которые под видом своего еврейства уезжали в США, чтобы делать деньги. Те же, кто уезжал в Израиль, душный летом и холодный зимой, — делали это по своему убеждению, многие — по своей искренней вере. В отличие от тех, кому на Брайтон-бич и английский-то не требовался, уехавшие в Израиль обрекали себя на изучение в общем-то чуждого, непонятного языка — и это ещё больше подчёркивает сознательность совего выбора.
Наконец, они провезли — неважно, как — в Израиль свои ордена и медали с изображениями Ленина, Сталина, Кремля и серпа с молотом не для того, чтобы загнать их ювелирам. Они сделали это для того, чтобы 9 мая выходить на улицы с гордостью за свой личный вклад в победу над фашизмом.
Второе. Когда Горбачёв начал, а Ельцин с ему подобными завершили развал нашей Великой Родины, в мире изменилось многое. Бывшие советские евреи Нью-Йорка ринулись назад, от Москвы до Камчатки, чтобы сделать себе ещё больше денег. Теперь живи, где хочешь.
И на их фоне те, кто остался в Израиле, заслуживают ещё большего уважения. Они устроились там, они терпят лишения и унижения — да-да! Вы знаете, что находящиеся в Израиле у власти проамерикански настроенные жиды преследуют наших, советских евреев, за соблюдение таких невинных традиций, как покупка новогодней ёлки? Ёлка под запретом! Празднуй йом-кипур, или как он там!

А вы чего думаете, что многие евреи обратно в Россию то едут из Израиля? Всётаки жизнь хилони среди такого количество ортодоксов не сахар.
Всётаки зря видимо евреев спасали от нацистов, ибо ждать благодарности от евреев как летом снега. Их больше интересует не то кто их спас, и спасибо сказать, а побольше получить компенсаций на Холокосте. Такая уж она жидовская натура.
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments