deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Железнодорожный мост через Колу в Кольском районе под Мурманском рухнул по причине недостаточного контроля за его состоянием и несвоевременного ремонта. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев на совещании по вопросам национальной безопасности в Северо-Западном федеральном округе, передает ТАСС во вторник, 9 июня.
«Недостаточный контроль за его [моста] состоянием и несвоевременное проведение ремонтных работ привели к прекращению железнодорожного сообщения, поставили под угрозу функционирование Мурманского морского торгового порта», — констатировал Патрушев.


В Латвии праздник. Все строчат, теперь грузы через Латвию пойдут!
И где наш великий вождь и учитель Владимир Путин? Кто виноват и кто за это будет отвечать а? Я даже знаю кто, наш великий предводитель стерхов...
-Что случилось с мостом?
-Он обнулился!

22-й век.
-Что случилось с Россией, почему она стала в размерах 12-го века?
-Она обнулилась!

Мост построен в 1930-м году. Во всём виновата советская власть! Нормальный мост должен от 100 лет простоять! Срочно осудить тяжёлое наследие советского режима!
Раньше там какие немцы с люфтваффе мосты бомбили, чтобы они были разрушены. Сегодня ничего бомбить не надо. ЕР и ко, всё сами сделают так, что все мосты рухнут.
И самый ужасное тут, что никто ни в чём не виноват. Достаточно вспомнить аварию на СШГЭС. Чубайс живее всех живых. Путин своих не бросает!
Tags: Латвия, Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment