deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Расслабленность, расхлябанность России привела к тому, что в начале 10-х годов мы окончательно потеряли сланцевую промышленность в Ленинградской области, и теперь мы вынуждены просто наблюдать за тем, как советские наработки оказались сохранены и приумножены в Эстонии, каких результатов добивается бывшая советская республика. Очень хочется верить, что этот невеселый рассказ заставит вспомнить о том, что не так уж много времени прошло, что почти 80% жителей северо-западной Эстонии, в том числе и сотрудников сланцевых предприятий – граждане России, а не Эстонии. Мало того – Прибалтийский сланцевый бассейн не единственный на территории России, есть перспективные месторождения и в других регионах. Нам кажется, что стоит не пытаться забыть окончательно и бесповоротно, а напротив – основательно задуматься.
http://geoenergetics.ru/2018/10/11/energeticheskaya-vojna-estoniya/

Автор не понимает, что решение это было не экономическое, а политическое. Нельзя кормить русских в Ленинградской области! А то "разжиреют", детей наделают и права начнут качать! Господин ПэЖэ и его заокеанские хозяева будут недовольны. Ежегодное уменьшение количества русских в России должно продолжаться...

Кстати интересно, на сколько порядков вырастет уровень жизни населения Пскова-Архангельска-Великого Новгорода и Питера, если они все отделяться от России, где основная масса денег идёт на кормёжку нацменов, олигархов и друзей ПэЖэ в Средней Азии? Я это так теоретически. Поскольку всё говорит о том, что РФ закончит так же, как закончил СССР развалившись на республики по границам...Так и РФ лопнет по федерациям...
Tags: Россия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных…

  • (no subject)

    Не я понимаю старпёр уже давно в маразм впал. Но хоть остатки мозгов у него должны были остаться? https://burckina-new.livejournal.com/2432843.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments