deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В последнее время растет число военнослужащих, которые получая соответствующее образование и навыки в НВС и узнав о том, что их готовят для отправки в "горячую точку" используют любую возможность для того, чтобы не являются на место сбора и избежать "опасного" назначения.
Как рассказали представители Министерства обороны на заседании рабочей группы по изменению Уголовного закона, таких военнослужащих обычно увольняют. Но процесс «изгнания» из Вооруженных сил тормозит условия того, что дело каждого уклониста должен рассмотреть суд. Он должен установить размер ущерба, который военный должен вернуть государству.
Впрочем, увольнением проблему не решить: на место одних уклонистов приходят военнослужащие, которые также сбегают, узнав, что им предстоит служба в «горячих точках».
Поэтому Минобороны предлагает ввести для уклонистов уголовную ответственность, против чего выступают чиновники Министерства юстиции и Бюро омбудсмена.


Вот гады какие. Для чего Латвию в НАТО приняли? Чтобы поставляло пушечное мясо для маленьких победоносных войн которые ведутся ради американских интересов...А эти косят...Позор!
Очень напоминает ВОВ. Когда латышам надо было воевать исключительно с русскими женщинами, стариками и детьми они тут как тут. Можно и пограбить, и понасиловать и даже поубивать и этим повысить свою самооценку, как никак вон я какой войн-латыш. Когда же латышей немцы стали отправлять на фронт против русских мужиков, латыши как тараканы начали прятатся по подвалам, схронам, лесам...Нашли дураков. Латыш не воююет против русских мужчин, он специализируется только на женщинах, стариках и детях...
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments