deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Я раньше этого ненормального в ЖЖ видел, думал что с ним не всё в порядке...Понаехавший в Латвию из РСФСР, живёт в Лиепае. Человеку за 60 годков...

Эта группировка капитулировала позже Берлина. Эта стойкость объясняется тем, что там отчаянно дрались за свою землю бесстрашные воины 15 латышской дивизии Ваффен СС.
Вечная память героям!

https://istorik-gusev.livejournal.com/9106.html?thread=18066#t18066

Орал там постоянно, рашка-порашка и скакал, какая чудесная жизнь в Латвии и как в России все живут в дерьме и дерьмо едят...
Собственно, все эти понаехавшие в своё время, не знаю из какой там они дыры вообще вылезли, но то что они биомусор это однозначно. Понаехавшие чёрнорабочими, а не теми кто по распределению на заводы направлялся.
Tags: Латвия, Россия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • (no subject)

    В конце прошлой недели после продолжительных дискуссий и слушаний экспертов правительство объявило чрезвычайное положение и ввело ряд ограничений,…

  • (no subject)

    Ехал сегодня в электричке. Сел туда, где место было и где только какой то мужик сидел капюшон на голову натянут и в маске. Широкие такие плечи в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment