deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Я лично считаю, что в сытом и свободном обществе, безусловно, будут возможны и нормальные гомосексуальные отношения, а гомофобия будет признаком дикости и отсталости.
Я думаю, что "детский проект" могут и должны формировать не традиционно М и Ж, а несколько человек разных полов или одного пола, типа общины. Там возможны близкие отношения внутри пар или вообще шведская семья. Может быть и просто одна пара или вообще один человек (но последнее редко). То есть это близкие друг другу люди, которые совместно занимаются воспитанием детей. И так сказать, имеют обязательства на эти 15-20 лет (учитывая, что ребенок будет не один) перед данной семьей.
Я думаю, что в целом отношения могут стать какими угодно, свободными, необязательными, они будут обусловлены только чувствами. Но вот что касается детей, то здесь обязательства необходимы, и на время воспитания детей будет создаваться семья как "детский проект", и все его участники обязуются на время воспитания детей проект не покидать, жить вместе или хотя бы где-то рядом и постоянно детьми заниматься. Продолжительность активной жизни значительно вырастет, а собственно родительская семья необходима будет детям не так долго - всего лет 12-15 (после этого они, как правило, окончательно будут переселяться в детские коммуны, школы и начинать самостоятельную жизнь - до того по желанию и возможности). Так что "детский проект"- это не половина жизни и даже не четверть, это лишь один эпизод (а может, даже и не один!) Ну естественно, родители не только растят детей даже в это время, но и занимаются любимой работой.

https://blau-kraehe.livejournal.com/728361.html

Мусор вывозить, сантехником ползать конечно будут люди, которым эта приносит море удовольствия...Или будет как там у Тенна? для таких работ будут назначать специальных людей принудительно, через их не хочу. Эта санитарка из Германии сразу себя в начальство определит-руководить, а Васю из какого политеха прикажет отправить сортиры мыть. Потому как она так хочет! Ну а чтобы народишко не бунтовал, таким людям током выжгут большую часть мозга во имя коммунизма. Чтобы только мычать мог, пускать слюну и делать то, что ему прикажет начальство. И будут такие люди махать метлой и славить коммунистов.
Левак это явно какое то психическое заболевание. Что она там вообще несёт? Какие нафиг дети? Вон все женщины в массе предпочитают жить в своё удовольствие ещё в СССР и не заводить никаких детей! (только 4-6% женщин думает по другому) Потому как дети это лишние заботы и хлопоты, что нафиг ни кому не надо и людишки при коммунистах стремительно вымирали.
Как это существо постоянно в топ вылезает совсем не понятно, чтобы постоянно подвывать о "кухонном рабстве", которое не оплачивается...
И она на отрез отказывается вспоминать тот факт, что все мужчины военнообязанные и этот их труд никак не оплачивается. Как и то, что 3/4 пенсионного фонда наполняют мужчины, а потребляют его на 3/4 женщины...Бюджет Минздрава в 4/5 ориентирован на лечение женщин и профилактику у них заболеваний. Мужчинам остаются только остатки, которых хватает только на зелёнку и аскорбинку...Поэтому и живут мужчины в России на 16-17 лет меньше женщин.

Вы ошибаетесь уже в пункте первом. В раннем СССР существовало стахановское движение. Лучшие рабочие жили прекрасно.
https://blau-kraehe.livejournal.com/720635.html

Это полная невменяемость и слабоумие...
Tags: Россия, СССР, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments