deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
- В 2016 году мигранты, работающие в России, купили трудовых патентов на 38 миллиардов рублей. Это хорошая цифра. Потому что это доход нашего государства от трудовой миграции.
Но дальше идут цифры не очень хорошие - расходы.
- Исторически миграционная среда криминализированна. Только в 2017 году в российских тюрьмах отбывали наказания 29 397 мигрантов. Содержание одного заключенного в год обходится в 469 тысяч рублей. Итого: 14 миллиардов рублей.
- В прошлом году из России депортировали 55 160 нелегальных мигрантов. Эта процедура обошлась бюджету в 3 миллиарда рублей.
- Содержание одного миграционного центра с мигрантами, подлежащими депортации, обходится в среднем в 200 миллионов рублей. В России таких центров 80, итого 16 миллиардов рублей в год.
- К примеру, в 2013 году Россия оказалась на первом месте в мире по объему вывезенных мигрантами средств - 20 миллиардов долларов! Это деньги, потерянные для нашей экономики.
- Кроме того, не учитываются затраты на обучение детей мигрантов (только в Москве 25 тысяч школьников, приехавшие из ближнего зарубежья, - 3 миллиарда рублей стоит их обучение), затраты на медпомощь - рожать в Москве бесплатно, это модно в Средней Азии. Также врачи обязаны бесплатно госпитализировать любого мигранта без полиса сроком на три дня. Износ инфраструктуры - городской и транспортной, ущерб, связанный с криминалом, торговлей контрафактным товаром, демпингом на рынке труда, и многое другое...


https://web.archive.org/web/20200518083421/https://www.kp.ru/daily/26760/3791033/

Тут на днях в ЖЖ с Путинским электоратом на эту тему говорил.
-От мигрантов одна польза, они работают! В то время как русские не желают работать!
Причём дуракам и дурам даже не приходит в голову, если от мигрантов такая польза, зачем США закрыло границы по их завозу? Видимо в США дебилы живут, в отличии от всех таких умных россиян...
О таком им в телевизоре не скажут...И статью такую сразу выпилили. Как в своё время в гостдуме заткнули рот депутатам, что такие же вопросы задавали...Вертикаль власти же.

Внимание работает гастарбайтер, выполняет национальную программу правительства России по сокращению численности русских в России.


Соответствующую статистику привел заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД Москвы Михаил Трубников, выступивший в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин". "Если брать общую статистику и разделить на количество изнасилований, кто их совершает, то 75% совершают приезжие не московского региона. Из них 90% - это выходцы из стран Азии: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия", - приводит РИА "Новости" слова высокопоставленного представителя МУРа.
https://www.newsru.com/crime/25aug2016/mvdrapestatmoscow.html
Tags: Россия, дебилы, миграция, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • (no subject)

    -Товарищи надо спасать Россию! -?! -В России 80% русских. -И что? -Надо всех их лишить гражданских прав! И тогда в России наступит процветание! И…

  • (no subject)

    Насчёт Гоблина. Этот хрен, когда у него на заводе народ военкомат на ЧАЭС набирал в сортире прятался. Советский патриот и гражданин же! И потом у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments