deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
"Комиссия ВЦИК по делам Крыма выполнила большую работу и отчётливо закрепила в сознании местных работников, что Крым – не русская губерния, что интересы татар – интересы первостепенные для Советской Власти в Крыму. Руссотяпская политика в окраинах, населённых тюрко-татарскими народами, ещё в сильной степени проникнутых национальными тенденциями, вызывали нередко бегство части туземной интеллигенции, даже и радикальной, на Восток.... Крым – всероссийская здравница, но ещё более всероссийское окно в Турцию и на Восток. Крымская республика – это должное возмещение за все обиды, за долгую насильническую колонизаторскую политику царского режима. Но, главным образом, провозглашение республики означает ряд социальных преобразований, направленных к тому, чтобы удовлетворить все вопиющие нужды трудовых элементов коренного населения Крыма", — писала газета «Жизнь национальностей», официальный орган Народного комиссариата по делам национальностей, возглавляемого Иосифом Виссарионовичем Джугашвили (Сталиным), в октябре 1921 года.
https://peremogi.livejournal.com/51505182.html

Растоптали изверги прекрасную Каффу! Бедные бедные работорговцы пострадавшие от русских упырей и нелюдей!

Ленин умер, но дело его живёт! Путин-Матвиенко и прочая верные ленинцы-коммунисты! Русские это прекрасный навоз на котором произрастают нацмены. Причём тут самые омерзительные русские, которые это поддерживают: все мы дескать россияне и Россия многонациональная страна. Если русские пропадут, значит так угодно истории...
Это напоминает мышление каких то там римских рабов: свобода? А зачем нам она? У нас же не будет хозяина, кто нас кормить и содержать будет?! Спартак пшёл вон!
Tags: Россия, СССР, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments