deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В ЖЖ во всю скакать начали: расстрелять! Убить!
https://ru-chp.livejournal.com/14517329.html

Это при том, что все эти кадры наотрез забывают, как каждый год к 9 мая плакатики на улицах вешают с нацистами за счёт бюджета...А так же уже не помнят, как 90-е ОМОН в Москве дубинками забивал ветеранов ВОВ и как все эти мы помним-мы гордимся на отрез отказались вспоминать 2 мая в Одессе.
Ну а правоохранительная система, что завывает о "реабилитации нацизма" напоминает какую то проститутку из борделя, которая строит тут из себя "мать Терезу". Каждый год к 9 мая, во всю завывают о Вильгельме Густлофе, о миллионах изнасилованных немок и т.д. в СМИ-ЖЖ-соцсетях. И МВД-прокуратура это в упор не желает видеть. И тут же это государство, через суды и прокуратуру нас уверяют, как они помнят и как гордятся. По мне это какая то шизофрения. Государство я понимаю, зачем всё это делает. Я не понимаю все этих скакунцов в ЖЖ.

Зы. Шутники бы могли бы того, клоуна якобы ветерана поместить, который на каком то параде стоял рядом с Путиным и Медведевым. А если бы повязали, на суде можно было бы устроить клоунады. Как реабилитация нацизма? Этот человек рядом с Путиным стоял. Тогда и Путина тоже сажайте!

Кстати, а чё Гиммлера и Гитлера уже надо забыть?
Tags: Россия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • (no subject)

    Однако температура появилась после прививки. Эх. Пойду анальгина таблетку выпью. Музыку вам в ленту. UPD. Вроде по легче стало. Но всё равно,…

  • (no subject)

    +37 обещают в пятницу. Боже мой. А негры в своей Африке при +10 замерзают насмерть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments