deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Что делают евреи в синагогах и для чего сущесвуют равины?
А вот для чего-Блог Израиль Inside сообщает, что раввин Элиор Хен, находившейся в международном розыске, сдался бразильской полиции в г. Сан-Пауло. В ближайшее время он будет экстрадирован в Израиль. Он обвиняется в создании секты, подвергавшей садистским пыткам детей в Иерусалиме.
Раннее была арестована и осуждена женщина-сектантка, однако раввину удалось скрыться в Бразилии. Текст обвинительного заключения над женщиной садистом гласил: «В течение февраля и марта с.г. подсудимая вместе с детьми переехала на жительство в квартиру её матери в Иерусалиме. За этот период мать испытывала трудности с воспитанием детей, в частности, младшего возраста. Обвиняемая обратилась к раввину за советом. Раввин постановил, что в младших детей вселился дьявол и злые духи, и посоветовал обвиняемой и другим подозреваемым по делу выполнить ритуалы по изгнанию дьявола.»

Далее в тексте обвинения следует описание «ритуалов», которые, по указанию раввина, нужно было произвести с детьми: « удары об пол, избиение, связывание, прижигание отдельных частей тела, поедание каловых испражнений. Двое из подозреваемых членов секты приступили к систематическим и регулярным истязаниям детей в течение продолжительного времени, руководствуясь тем, что необходимо изгнать из детей дьявола и злых духов, вселившихся в них

В тексте обвинения имеются описания отдельных случаев пыток: «подозреваемая, зная о проводимых пытках, продолжала содействовать им». Мать обвинялась в том, что «по меньшей мере в 40 случаях принимала участие в пытках: с силой била детей об пол, держа их за спину и плечи, а также бросала головой в разные стороны, держа за руки и за ноги. Кроме этого, многократно и при участии других членов секты связывала детям руки и ноги пластмассовыми жгутами и канатами на много часов; многократно и при участии других членов секты била детей по лицу, заламывала руки за спину и подвешивала в таком положении верёвках.» Детям пробивали головы гвоздями, выламывали пальцы плоскогубцами, топили с головой в воде, тушили об них сигареты, прикладывали к спирали раскалённого обогревателя.

http://www.schizopolis.ru/2008/06/04/elior-xen-ravvin-sadist-iz-ierusalima/
http://www.newsru.co.il/israel/11jun2008/hen304.html
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Интересно, что она с этой пантерой делать будет, когда она вырастет?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment