deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Европа может столкнуться со второй волной коронавируса осенью, поэтому необходимо подготовиться заранее. Об этом 15 мая заявил глава Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге в интервью Daily Telegraph, пишет fontanka

Вместо того, чтобы сразу в начале этого года посадить в карантин всяких клоунов, что катаются по Китаям и запретить китайцам по миру кататься эти дебилы теперь будут сотни миллионов людей кошмарить годами...Ах это нарушение прав человека для пары десятков тысяч человек, пусть домой едут, а не сидят в карантине...Нам так жалко слезинку ребёнка, что мы за неё положим миллион человек.
И совсем не понимаю, зачем нам нужен этот ВОЗ?
Tags: Европа, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Это рука-лицо от всего этого...Что участники передачи, что виновники преступления... Скоро вся Россия будет заселена такими вот людьми. При этом…

  • (no subject)

    Путин решил побыстрее русских прибить. Теперь если после развода мужчина продаёт свою квартиру, чтобы купить новую большей площади, он должен…

  • (no subject)

    Коронавирус погрузил мир в страх . С использованием масок и других обязательных санитарных мер люди во всем мире принимают все необходимые меры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment