deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Европа может столкнуться со второй волной коронавируса осенью, поэтому необходимо подготовиться заранее. Об этом 15 мая заявил глава Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге в интервью Daily Telegraph, пишет fontanka

Вместо того, чтобы сразу в начале этого года посадить в карантин всяких клоунов, что катаются по Китаям и запретить китайцам по миру кататься эти дебилы теперь будут сотни миллионов людей кошмарить годами...Ах это нарушение прав человека для пары десятков тысяч человек, пусть домой едут, а не сидят в карантине...Нам так жалко слезинку ребёнка, что мы за неё положим миллион человек.
И совсем не понимаю, зачем нам нужен этот ВОЗ?
Tags: Европа, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment