deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Нижнем Тагиле в четверг, 10 апреля, вынесен приговор членам банды, ответственной за похищение и убийство 14 девушек. Как передает "Интерфакс", восемь подсудимых получили сроки от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Дело рассматривала постоянная сессия коллегии Свердловского областного суда."
Преступники вовлекали в занятие проституцией молодых девушек, в том числе несовершеннолетних. Если девушка отказывалась подчиняться, ее похищали и насиловали. Затем, по данным следствия, жертву убивали, чтобы скрыть следы преступления.

В общей сложности преступники убили 14 девушек в возрасте от 13 до 25 лет. Их тела были брошены в лесных массивах или закопаны на территории Нижнего Тагила и близлежащих районов. РИА Новости уточняет, что девушек убивали на территории поселка Левиха под Нижним Тагилом.

http://www.lenta.ru/news/2008/04/10/sverdlovsk/

Меньше 1-го года за убийство...Окуеть. Российский суд самый гуманный суд в мире...Причём сдаётся мне, их ещё досрочно выпустят...
Tags: Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments