deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В 2008 году Аллилуева, столь долго отказывавшаяся от общения с журналистами, снялась в 45-минутном документальном фильме «Светлана о Светлане» (режиссёр — Лана Паршина). Во время интервью она отказалась говорить по-русски, мотивируя это тем, что она не является русской (её отец — грузин, а мать — дочь немки и цыгана)
https://www.kp.ru/daily/24174.3/384305/

Ленин русский! Сталин русский грузин! И т.д.(С) Леваки. Коммунизм хорошая идея была, только русские плохой народишко оказался. Быдло и тупицы! Ну да, конечно...
Как там Наполеон говорил: лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов. В СССР у среди русских одни львы были, только во главе одни бараны сидели. Что и показывает все эти дочки Пескова, дочь Сталина, сынок Чайки и т.д. и т.п. вместе с их тупыми мамашами и папашами. Такой же баран был и Николай II. Причём баран в квадрате. Точно такая же была тупица английская Елизавета I, но у неё мозгов хватило набрать в свиту умных людей, которые и управляли государством. Николай II окружил себя только идиотами и лизоблюдами. Т.е. даже глупая баба была умнее Николая II.
Tags: СССР, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке…

  • (no subject)

    Так вот они какие тожероссияне! Породистые все. :)

  • (no subject)

    Великая русская писательница. ОМГ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Степнова,_Марина_Львовна Русские это животные и тупое быдло, которые плодились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments