deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Час расплаты. Валерий Алексеевич Быков.
http://flibusta.is/b/581249/read

22-й век. Какие то насекомые прилетели и собрались людишек того. Один человечек с соратниками перестрелял всех олигархов-президентов-гастарбайтеров-смотрящих за городом и т.д. а потом под угрозой расстрела заставил всех работать по 12-14 часов каждый день, строить корабли и разрабатывать новое оружие-двигатели и т.д. Ну и наваляли насекомым очень и очень большой ценой.
Прошло 200 лет.
-Страшное время было. Вы представляете, этот мужская милитаристская свинья одел всех женщин в военную форму и заставил работать! За отказ работать расстрел! Закрыл все салоны красоты, бары и дискотеки!
-Да да как же можно так с женщинами? Мразь какая! Хорошо, что эта мразь в последнем бою флота сдох! (сам глава вместо со всеми своими соратниками погиб в бою, потом власть захватила демократическая общественность, а всех кто был за него лишили всех прав)
-Туда ему мрази и дорога!

И тут датчики движения показывают, что в нашу спираль Галактики из центра Галактики вылетели миллиарды кораблей насекомых, которые прилетят через 20 лет. И человеческом обществе с миллионами планет началась движуха под названием куриная демократия. Надо что то делать то...
-Ко-ко-ко! Да что эти насекомые? Мы им 200 лет назад на валяли и теперь на валяем! Можем повторить!(C) Они тупые эти насекомые, у них мозг тупой! Эти насекомые ничем не отличаются от муравьёв, мы их тапком! Никаких повышений расходов на оборону!
-Опять этот мужской шовинистический милитаризм! Какие расходы на оборону? Я что в этом году себе новую норковую шубку не куплю? Идите вы все нафиг!
-Нету никаких насекомых! Это они хотят деньги из народа выжать и их присвоить! Долой такое правительство!
Ну и правительство было вынуждено откатить всё назад. Чего то там клепало на 0.01% ВВП. При этом правительство смело верещать, что на футбол народ тратит в сотни раз больше, чем на оборону! На святое хотят покуситься! Футбол наше всё! :)

Прошло 20-ть лет ничего не сделано вообще. Народ не дал, ну а те 5-10% у кого в голове был мозг ничего не могли изменить. Ну и началось выжигание планеты за планетой.
-Надо бежать! Я молодая, я хочу жить! Где моя норковая шубка?!
-Какая шубка дура? Никто с планеты не сбежит-они все корабли сбивают, а в бомбоубежище смысла лезть нету. Они всю планету на куски рвут.
-Ну ты же мужчина, сделай что нить!
-Иди нафиг дура. Лучшей давай водки выпьем в последний раз, перед тем как умереть!
-ЫЫЫ.

В общем такая сатира на демократию и тупых потомков обезьян. Рекомендую. Да, там ещё глава русского сектора такой был. Явно потомок! Гены!

Президент демократической республики Русикант Фёдор Ильич Ельцин с трудом поднялся с постели, тупо пялясь на своего старого друга министра обороны, тот настойчиво что-то пытался ему объяснить, но Ельцин не слышал его. Поскольку вчера у него была большая попойка со старыми друзьями, он выпил много водки и коньяка, и теперь очень плохо и медленно соображал, его мучило тяжёлое похмелье. Попойки такого рода не были редкостью у демократически избранного президента, и происходили в среднем раз в две недели, и продолжались два дня. Должен же президент иногда расслабляться, тем более, что управление огромным государством в состав которого входит двадцать весьма развитых звёздных систем задача не из лёгких. Тем не менее, надо отдать ему должное, не смотря на периодические запои, в хронический алкоголизм президент никогда не впадал. И даже если между запоями и употреблял алкоголь, то такое происходило не так уж часто, и совсем понемногу, рюмочки две три, не больше, максимум триста грамм водки, градусом не больше сорока. А триста грамм, это, как известно ещё не пьянство.
Tags: книги, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Социализм в быту. Капитализм в быту.

  • (no subject)

    Хороший ролик выложил kenigtiger http://kenigtiger.multiply.com/video/item/2

  • (no subject)

    Информация о семье из Краснодара, в которой погибли все взрослые родственники предположительно от последствий после прививки от коронавируса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments