deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Рыскал на рутрекере, чё мне тут перед сном загрузить из аудикниге, чтобы завтра в дороге послушать.

Наткнулся. Книга "Гостья" - Стефани Майер. Полез смотреть чё это такое вообще.

Хочу поведать Вам свое персональное мнение о книге Стефани Майер "Гостья".
Всем эта писательница, наверняка, известна по саге "Сумерки".
В данном случае жанр не фэнтези, а скорее-научно- фантастический роман, потому как речь идет об инопланетных существах, расе пришельцев, которые называют себя "Душами".
Они и становятся Душами, потому как захватывают человеческий разум, поселяясь в телах землян, подчиняя их организм и волю.
Таким образом они порабощают планету за планетой, пока одна "Душа" не встречает на своем пути практически неподдающуюся захвату молодую барышню.
В общем, почему это фантастика уже понятно.
А вот почему эта книга роман, я предлагаю Вам понять самим... потому как в книге очень интересно описываются страсти-мордасти борьбы инопланетной "Души" с разумом захваченной землянки.
Также нравственные метания, оказавшейся не такой уж и чёрствой "Гостьи"(или Анни, как назвали потом эту Душу земляне).
Ну и, конечно же, любовная линия!
Как же без нее?

https://otzovik.com/review_1873069.html

И эту хрень, во всём мире для женщин напечатали и перевели на кучу языков. Научная фантастика! Рука-лицо!
Мужчина получил бычий цепень бежит сразу к докторам избавиться от него. Женщина такого же жильца получила, она ни к какому доктору не бежит, она начинает с жильцом договариваться и дружить!
И да, вспомнил что фильм смотрел, перематывая. Полная какая то хрень, противоречащая реальному миру, физических законов в нём и взаимоотношений людей. Но женщина же так видит этот мир! Одну пшеницу же выращивают беженцы и одной ей питаются...Там всего пара гектаров на сотню человек...
Походу эту феминистическую хрень гнали и будут гнать везде где только можно. Даже если писательница дура полная, её издадут по половой квоте и ещё фильм снимут по её говно-книжке...Потому как все киностудии обязаны снимать женское кино по квоте для женщин сценаристов. Квоты квоты, но не слышно ни про одну квоту об отправке женщин в шахту там.
Tags: дебилы, книги, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment