deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Да и вообще, что касается современных красных - даже сложно определить чего в вашей мотивации больше, зависти к чужому успеху презирающих труд ничтожеств, холуйства или мечтов о счастливой жизни во времена когда вы сможете убивать окружающих безнаказанно.
Типа едет Илья Шпанков на отобранном у буржуя Гелике - и видит симпатичную буржуйку лет 12. Сейчас затащить ее в унаследованную от папы черную волгу страшно, собственно даже владельцу черного гелика сейчас сие страшно как минимум по финансовым соображениям. А вот когда удасться свергнуть антинародный режим это можно будет делать часто, много и безнаказанно. Не так ли?

https://rostislavddd.livejournal.com/383655.html?thread=13452455#t13452455
Tags: СССР, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая всю ночь не давала рыбаку спать с супружескими обязанностями, а утром не разбудила его на…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments