deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Один знакомый пару недель назад радовался, что сын родился. Теперь его жена и сын в больнице лежат...Желтуха...

Проведено исследование в Карелии [1] о причинах затяжных желтухах у новорожденных после вакцинации против гапатита В. С этой целью был проведён анализ амбулаторных 100 карт не вакцинированных в роддоме (1999) и 100 новорожденных вакцинированных в роддоме (2005). Из исследования исключили недоношенных детей, детей с гемолитической болезнью новорожденных, перинатальной энцефалопатией, задержкой внутриутробного развития, подтвержденной внутриутробной инфекцией – ЦМВ, токсоплазмоз и так далее. Всего физиологических желтух в 1999 г. зарегистрировано 26%, в 2005 г. – 56%. Высокие цифры билирубина до 2-х месяцев – у 20% исследуемых в 1999 г. – 20%, в 2005 г. – у 80%. УЗИ сделано у 22% , у 80% – без патологии, у 20% – умеренная гепатомегалия. Достоверно было доказано влияние вакцинации против гепатита В в роддоме на увеличение затяжных желтух у новорождённых.
О появлении желтух после вакцинации против гепатита B имеются сообщения в VAERS – электронная система сообщений о побочных эффектах вакцин, созданная в 1990 г. для компенсации за ущерб, нанесенный прививками. В 1990-2002 гг. зарегистрировано 38600 осложнений, 3115 новорожденным потребовалось госпитализация, у 224 новорожденных развилась желтуха.
С вакцинацией от гепатита В ребенок получает тимеросал с гидроокисью алюминия. Тимеросал содержит соль ртути – этилртуть, которая более токсична, чем сама ртуть. В присутствии алюминия ртуть становится ещё более токсичной

https://science-medicine.ru/ru/article/view?id=862

Прививка от гепатита Б...Будет ли гепатит Б за всю жизнь у человека это ещё не факт. А то что ребёнок может ноги от прививки протянуть это 100%. Мнение ВОЗ с их статистикой по Африке-Индии они могут себе в одно место засунуть. Потому как тамошняя антисанитария и "культура" никакого отношение к России не имеет.
Тут явно сократить количество здоровых людей и вообще людей в России и прививку пристроить...За собственные деньги населения проводят геноцид этого самого населения.
Tags: Россия, медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments