deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Оказалось, что у Алтынбаевой нет полиса ОСАГО, ее водительское удостоверение недействительно, а регистрационные знаки на автомобиле были установлены с нарушениями. Алтынбаевой снова выписали штрафы, теперь ее дело будут разбирать в суде.
На прошлом заседании Алтынбаева сделала совершенно неожиданное заявление: у нее теперь совсем другие фамилия и имя — Ангелина Ахметшина. По этой причине она не может отвечать за обвинения, предъявленные по совсем другим данным
Агина Алтынбаева прославилась после серии скандалов. Она сажала ребенка за руль автомобиля и каталась по городу с младенцем на руках.
Алтынбаеву уже 5 раз привлекали к уголовной ответственности, а счет административных штрафов и вовсе идет на десятки. Она "многодетная мать" и умело пользуется своим статусом.
Так и в этот раз наверняка ей все сойдёт с рук. Как она заявляет: режим самоизоляции не для неё написан и соблюдать она его не собирается. А то что "...нет полиса ОСАГО, ее водительское удостоверение недействительно, а регистрационные знаки на автомобиле были установлены с нарушениями"...пусть выписывают штраф. который она платить не собирается. "...штрафы. Напугали. Таких штрафов у меня по приставам висит на 3 миллиона», — написала Алтынбаева.


Закон это для членомразей, багини над законом! Членомрази это смерды и холопы, женщины это столбовые дворянки! Там чего в конституции написали, что якобы мужчин и женщины перед законом равны...Давно пора эту чушь убрать и прописать там то, что по факту в России "Ж" ровнее "М", а иностранные партнёры и друзья ровнее русских. Чай завещал Ленин: русские мужчины и русские должны платить и каяться за многовековое унижение иностранцев и женщин! Взяли и Каффу разорили. Многовековой бизнес разрушили и бедные татары голодать начали! А геноцид половцев и печенегов?! Платить и каяться!
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments