deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
MCartworks
я очень расстроился что отменили трилогию Вильнёва по Блейдраннеру. В отличии от подавляющей массы говнарей любящих только майклбеевщину, для которых 2049 оказался слишком скучным, мало им экшена видители, я был от него в восторге и очень хотел увидеть полную 8-ми часовую версию фильма. Поэтому кредит доверия этому режиссеру у меня огромен и я хоть и не ярый поклонник вселенной Дюны но фильм тоже буду ждать и обязательно ознакомлюсь со всей предысторией.

https://pikabu.ru/story/novyiy_kadr_iz_predstoyashchego_filma_dyuna_7373382

Новая Дюна же. Сильные женщины, которые учат тупых членомразей махать мечом и продавливать щиты, а так же стрелять из оружия. Мужчинки ни на что не способны.
Удивительно, что выросли уже 2! поколения, которых такой культур-мультур нисколько не удивляет и они всё это воспринимают как норму.
Причём агрессивность и вера в их "правоту" у них просто зашкаливает. Была вера в коммунизм, теперь вера в толерантность и мультикультуризм...
Tags: США, дебилы, кино
Subscribe

  • (без темы)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (без темы)

    -Ой! Извините!

  • (без темы)

    До первой аварии у всех радость и экстаз от такой машинки из говна-пластика-стекловолокна...Там где немецкая машина будет только помята при живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments