deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сенатор от Республиканской партии Гордон Смит и сенатор от Демократической партии Ричард Дербин подали для утверждения в Сенат США совместную резолюцию S.Con.Res.87.


В частности, сенаторы хотят, чтобы президент США в День провозглашения независимости Латвии призвал Россию признать факт того, что оккупация Латвии, Литвы и Эстонии в 1940 году была нелегальной, и Россия должны взять на себя ответственность за действия Советского Союза.

Партия Pilsoniskā savienība (PS) высказывает удовлетворение инициативой сенаторов США. Председатель правления PS Сандра Калниете и зам. председатель правления PS Гиртс Валдис Кристовскис считают, что этот шаг президента США существенно сможет помочь Латвии на пути развития и позволит укрепить основные политические ценности.


Ну что Россия? Стабфонд в США хранишь? Так? Ну так можешь про него забыть...Его в качестве оплаты за оккупацию Прибалтики и преступления коммунизма конфискуют...
Вот только интерестно, как скоро это произойдёт? 5-ть, 10-ть или больше лет?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments