deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Для уменьшения транспортных заторов на столичных улицах, необходимо сузить слишком широкие городские тротуары, считает вице-мэр Риги Андрис Аргалис.
По его словам, также постепенно надо вернуться к практике, когда дети посещают детский сад и школу, которые расположены по соседству с их местом жительства.
В интервью агентству Leta, вице-мэр также отметил, что стоило бы разрешить правые повороты на перекрестках на красный свет светофора, а также оборудовать «карманы» на остановках общественного транспорта. Все эти мероприятия должны уменьшить транспортные заторы на столичных улицах.
Аргалис также признался, что его мнение по вопросам сообщения Риги, зачастую, отличается от точки зрения мэра Риги Яниса Биркса и главы комитета по вопросам сообщения Андрей Пожарнова.
Например, вице-мэр считает ошибкой приоритетное строительство Южного моста, в том числе, выбранные прежнем составом думы модели финансирования строительства. Причем, при реализация 3-й очереди Южного моста могут быть допущены все те же ошибки.
Вице-мэр убежден, что в будущем надо решить вопросы строительства Северной переправы через Даугаву, а также Земгальского моста.


Нацкадры латышской высшей расы как всегда зажигают. Были тротуры по которым можно вдвоём идти, теперь будут тротуары по которым только один человек может идти...
Да уж. Латыш в политике это не национальность, а диагноз...
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    14 мая. В день похорон Цурюпы извозчик, слегка выпивший, рассказывает про своего «башковитого» товарища, который был в большевиках два года, но…

  • (no subject)

    Логинов Анатолий Анатольевич — российский писатель-фантаст. Логинов Анатолий Анатольевич родился 15 декабря 1957 года в пгт Лесной (Кировская…

  • (no subject)

    Прослушал тут аудикнигу- Терри Пратчетт "Кот без дураков". На рутрекере есть. Так читать её не будешь, а как для фона самое оно. Наши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments