deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Суд Даугавпилса приговорил к 9 годам в тюрьме многодетную мать, которая сломала руку и ногу одному из своих детей, заявила представитель прокуратуры Уна Реке.
Мать восьмерых детей обвинена в нанесении тяжелых телесных повреждений своему сыну, а также жестоком отношении.
Согласно материалам уголовного дела, на протяжении всего дня мать запрещала ребенку есть или пить, а когда вечером ребенок без разрешения взял еду, женщина, которая в это время находилась в состоянии алкогольного опьянения, начала бить его по телу руками и ногами, после чего ударила по голове металлической кочергой.
В результате этих действий ребенок получил многочисленные переломы, а также контузию головного мозга.
Продолжая свои издевательства, женщина с силой выкрутила ребенку руку, намеренно сломав локтевую кость, а также, используя силу руки и ноги, сломала мальчику правую ногу.
Женщина не обратилась к медикам, пытаясь скрыть совершенное. Травмы констатировали сотрудники сиротского суда, пришедшие с проверкой.
Садистка приговорена к 9 годам лишения свободы.


Феминистка же! Членомразь надо давить пока она маленькая! Маленький насильник с малых лет уже во всём виноват. Женщина может!
А ведь подобное поведение это результат работы феминизма и СМИ...Т.е. если у бабы с головой не всё в порядке, то она как обезьянка в реальной жизни повторяет то, что видела по телевизору...
Tags: Латвия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • (no subject)

    До первой аварии у всех радость и экстаз от такой машинки из говна-пластика-стекловолокна...Там где немецкая машина будет только помята при живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment