deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Коммунистов бывших не бывает!

Кудрин также напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке.
«Они, конечно, не просто так лежат. Они банками использованы в виде кредитов, которые выгодны экономике. Сейчас экономика не будет в таком объеме потреблять кредиты. Поэтому, я думаю, банки будут искать более надежные источники вложения денег под проценты. На период кризиса, я думаю, такой маневр очень оправдан», — отметил Кудрин


В фонд мира-строительство коммунизма мы заберём все ваши деньги добровольно-принудительно...
Вообще удивительно, как много дураков, что держат деньги в банках...Более 100 лет топали на грабли и продолжают топать...
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Это ужас! После работы профессионалов, работу сделал детсад. Причём этот детсад ничего своего придумать не может, он может паразитировать только…

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments