deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
paidiev это перепостил. Он вообще сам это всё читал? Это рецензия на русофобский фильм, что покажут по Российскому каналу.

Это не решит проблему и никогда не решало. Атака на класс не может и не должна выглядеть как атака на людей. Тут Ильич нагрубил и просчитался: он создал ровно тех же баринов и бояр, которых так яростно уничтожал. Людей уничтожил, пришли другие люди, воссоздали примерно то же самое. И был ли смысл стараться… Только в истории прибавилось несколько страниц грубятины…
https://albert-lex.livejournal.com/476669.html

Ленин и большевики старательно выпиливали всех самых умных, честных, смелых и т.д. людей. И на вверх продвигали только жуликов и прочую дрянь...Это делалось по нескольким причинам:
1)Личная преданность-я же тебя из грязи в князи вытащил!
2)Такие люди не перетянут одеяло на себя, по причине не высоких умственных способностей и их личной трусости. Да и сам Ленин трусом тем ещё был. Описывали, как при крике: Казаки! он в 1905 сиганул в канаву и там в грязи из себя ящерку начал изображать зарываясь в грязь...А казаков никаких и не было. Потом он старательно избавился от всех, кто видел как он в канаву нырял...Причём там на дороге рядом с ним стояла куча женщин, которых он тут же покинул, как только замаячила перспектива повреждения его личной шкурки.
Показательно, как посол СССР в ООН Шевченко добровольно! стал американским шпионом. Такого не было ни одного случая среди великих стран...Отличная такая кадровая политика коммунистов...
Вспомните, как Сталин умер, там в ЦК оказались сидеть одни идиоты типа Хрущёва и т.п. А люди вторых ролей типа Судоплатова тут же поехали в тюрьму...Поскольку слишком умный и на жопе ровно сидеть не будет.
Так что такое кино, такая русофобия и т.п. всё это ленинская-марксистская политика. И чем же наш марксист рецензент фильма недоволен?


"...Интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически. - Ленин.В.И. с. 360 (К вопросу о национальностях или об «автономизации» // ПСС. Т.45. С. 356-362).
http://www.uaio.ru/vil/45.htm


«Всем известно, что колонии завоеваны огнем и мечом, что в колониях зверски обращаются с населением, что его эксплуатируют тысячами способов»
«Нигде в мире нет такого угнетения большинства населения страны, как в России: великороссы составляют только 43% населения, т. е. менее половины, а все остальные бесправны, как инородцы. Из 170 миллионов населения России около 100 миллионов угнетены и бесправны...»
(C)Ленин.

В 1890-х годах государство тратило на Кавказ до 45 млн руб. в год, а получало только 18 млн: естественно, дефицит в 27 млн покрывала Великороссия.


В рапорте управляющего Бакинской казенной палатой А.А. Пушкарева (начало 80-х годов) говорится: «Несравненно богатейшие жители Закавказского края по сравнению с какой-нибудь Новгородской или Псковской губерниями, жители которых едят хлеб с мякиной, платят вчетверо меньше, в то время как голодный мужик северных губерний обязывается платить за богатых жителей Закавказья все не покрываемые местными доходами потребности по смете гражданского управления, не считая военной».

С 1868-го по 1881 год из Туркестана (Казахстан, Узбекистан, Туркмения, Киргизия, Таджикистан) в Государственное казначейство поступило около 54,7 млн рублей дохода, а израсходовано на него — 140,6 млн, то есть почти в три раза больше. Разницу, как говорилось в отчете ревизии 1882?1883 годов, Туркестанский край «изъял» за «счет податных сил русского народа». В 1879 году полковник А.Н. Куропаткин (будущий министр) сообщал в отчете Военному министерству: «Оседлое население Туркестанского края по своему экономическому положению стоит в значительно лучших условиях, чем земледельческое население России, но участвует в платеже всех прямых и в особенности косвенных сборов в гораздо слабейшей пропорции, чем русское население».
seva_riga

Леваки я смотрю вообще никаких выводов не сделали от развала СССР и не желают знать, по каким причинам развалился СССР. Они как идиоты носятся с советским агитпромом и верят всей той чуши, что там настрочили коммунисты. И такая благостная картина у них почему то никак не конфликтует с фактом: СССР развалился, никакой дружбы народа не было...
Tags: СССР, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments