deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
К двум годам и двум месяцам колонии общего режима в Набережных Челнах приговорили Екатерину Ахмадееву, после ударов которой захлебнулся кровью мужчина. Решение опубликовали на сайте горсуда.
Трагедия в одной из квартир дома 45/03 произошла днем 19 октября прошлого года. Пьяная Ахмадеева пришла к знакомому. Однако тот не реагировал на стук в дверь. Тогда челнинка залезла в жилище через форточку кухонного окна. В квартире она заметила спавшего на полу мужчину. Ахмадеева дважды пнула его в голову, отчего переломала кости носа и скулу. Потерпевший скончался на месте. Эксперты заключили, что горожанин умер, захлебнувшись хлынувшей из носа кровью. Ранее KazanFirst писал, что его труп обнаружили в мусороприемнике.
«Ахмадееву признали виновной по статьям "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" и "Причинение смерти по неосторожности"», - сказано в официальном сообщении пресс-службы горсуда.

https://kazanfirst.ru/news/513759

Тут всё прекрасно, и "причинение средней тяжести вреда здоровью", проникновение и взлом чужого жилья и тело в мусоропроводе и за всё это 2 годика в колонии поселение...Она же женщина, она ещё будет рожать!
Tags: Россия, маразм, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment