deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Вышедший, несмотря на сопротивление родительских организаций, в российский прокат мультик Disney и Pixar «Вперед» со слегка отретушированным ЛГБТ-персонажем (в российской версии извращения пропагандируются не так явно как в оригинале) — это только начало массированного наступления содомитов на детей по всему миру. Голливуд, Sony и прочие крупные западные производители намерены увеличивать долю гомопроганды в своей продукции ориентированной на детей.


Следующим подобным опусом может стать «Золушка» от компании Sony с чернокожим педерастом Билли Портером в роли феи. Фильм выйдет на большие экраны уже в следующем году. При этом это самое Портер даже не скрывает, что «добрая сказка» будет ориентирована именно на детей. По словам Портера, «Золушка» станет «классической сказкой для нового поколения, которое спокойно относится к появлению таких героев на экране». «Я думаю, что новое поколение действительно готово. Дети готовы. Именно взрослые замедляют процесс», — пояснило гендерно-нейтральное оно.

Еще в конце 2018 года американская неправительственная организация извращенцев ГЛААД раскритиковала Голливуд за «жалких» 109 фильмов от семи крупнейших киностудий в 2017 году, в которых есть гомосексуальные, трансгендерные или бисексуальные персонажи. Это 12,8% от общего числа релизов. Они потребовали от киногигантов Голливуда увеличить объем картин с «нетрадиционными» героями до 20% к 2021 году, а к 2024 году — до 50%.

https://vk.com/@riakatyusha-disneevskaya-multlesbiyanka-tolko-nachalo-gollivud-gotovit-m

Путин и ЕР вместе с Матвиенко за демографию борются. Из всех сил же! В России же духовные скрепы!
Шёл конец 21 века. В фильмах и мультфильмах количество ЛГБТ персонажей дошло до 100%. Персонажи гетеросексуальной-нормальной ориентации записаны в извращенцы, а все старые фильмы и мультфильмы с такими извращенцами были запрещены и уничтожены. За просмотр такого грозит уголовный срок и психокоррекция.
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Хохлы добрались до Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Склавины Киев центр славян, на севере и востоке никаких славян не было. Одни угро-финны!

  • (no subject)

    Обещают в середине марта мороз в 25-30 градусов и сугробы. Техас как ты там? :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments