deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Екатерина:
— Женщина стала кричать, что я против того, чтобы у нее были дети, и придралась к остальным посетительницам, назвав их клоунессами. Обвинила нас в установке прослушки дома. Мы знали, что эта женщина иногда может быть неадекватна и всегда с напарницей старались вести себя максимально корректно, чтобы ничем ее не раздражать. Я не понимала ее претензии и решила записать на аудио ее речь, а когда она перешла к активным действиям — включила видео и нажала тревожную кнопку.

Сотрудники вневедомственной охраны и полиция приехали после того, как недовольная покупательница ушла. После оформления документов они уехали, а женщина снова вернулась. Екатерина сразу вызвала охрану.

Екатерина:
— В аптеке стоял мужчина, но никаких действий от него не последовало. А когда мне разбили лицо, и я перестала видеть из-за осколков и крови, он спросил — продадут ли ему корвалол в итоге сегодня или нет. Снова приехала полиция и охрана, меня отправили в травмпункт и наложили несколько швов на подбородок. Еще у меня сильный ушиб на лбу.


http://www.irk.ru/news/20200310/pharmacy/



нормальный мужик заступился бы, скрутил дуру.
но у нас, к сожалению, нормальных днем с огнем, одни чудики с корвалолом, которым собственная жопа дороже. трУсы кругом.
(С) Мила Иванова.

Бабы друг друга колотят и волосы друг другу рвут, а виноваты во всём мужчины, но только не сами бабы! Если в кране нет воды, значит виноваты мужики!

И интересное дело, бабы почему сразу все забыли, что в своё они больше всех кричали, что в дурку никого сажать не надо. Надо больше толерантности к "особенным" людям...С умилением смотрели фильм "Человек дождя" или там "Форест Гамп"...И тут внезапно реальность для них оказывается ни такой красивой, как её в кино показывают...
Tags: клип, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments