deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Пошёл в магазин. По дороге наблюдаю, как куча старух с тележками и стульчиками для упора топает в обратную сторону и все с большими торбами. Зашёл в супермаркет, а там весь магазин старухами забит...Даже до полок пробиться нельзя. И в воздухе стоит такой густой запах пыли и нафталина. Я аж расчихался. Все старухи на меня подозрительно посмотрели и поспешили от меня отойти. А на полках товара чего то не видно...Гречки нет, сахара нет. И сигарет тоже нет...Пришлось взять покурить, что было.
Если так и дальше будет, будет очень грустно...
Сегодня кстати в Латвии ввели карантин.

Сразу после объявления чрезвычайной ситуации люди кинулись в продовольственные магазины. Продукты вывозили тележками, машинами. Сметали крупы, консервы, мясо, замороженные овощи. У касс образовывались жуткие очереди. Невозможно было придумать лучшего способа перезаражать друг друга, чем всей страной встретиться в ограниченном пространстве магазинов в одно и то же время, считают специалисты.

Ещё все ноют и плачут, что денег у людей нет...
Tags: Латвия, паноптикум, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • (no subject)

    Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке…

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments