deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В ЖЖ тут видел выдержку из писем Бухарина, что советская власть спецом религию коммунизма внедряла, со святыми мощами Ленина. Вместо иконы в Красном уголке там портрет Ленина теперь должен висеть. Святой Ленин! При этом старательно выпиливали всех самых умных и лучших русских. Потому как тупая тётка Матрёна или дурачок Иван никакой угрозы для коммунистов в борьбе за власть не представляет. И даже больше, любой бред, что спустят с вверху примет за правду. Глас генерального секретаря-есть глас бога!
Помню в своё время, в ЖЖ леваки верещали, что этого не может быть и всё это враньё! Марксизм-ленинизм это учение, а не религия!





Вот типичные представители религии.

В наиболее известных культах карго из кокосовых пальм и соломы строятся «точные копии» взлётно-посадочных полос, аэропортов и радиовышек. Последователи культа строят их, веря в то, что эти постройки привлекут транспортные самолёты (которые считаются посланниками духов), заполненные грузом. Верующие регулярно проводят строевые учения («муштру») и некое подобие военных маршей, используя ветки вместо винтовок и рисуя на теле ордена и надписи «USA».

И у этих. Как только будет социализм-коммунизм, так сразу у всех будет хорошая и сытая жизнь...Вопросы экономики-социологии и куча прочих вопросов для них не значат ничего.
Tags: СССР, картинка, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Верховный суд Узбекистана 25 августа 2021 года, накануне Дня памяти жертв репрессий, который в Узбекистане отмечается 31 августа, реабилитировал 115…

  • (no subject)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments