deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


О данном решении стало известно от областного Управления МВД. Инцидент с рисованием на стенках лифта случился в минувшие выходные в Оренбурге в доме №6 по улице Фронтовиков. В опубликованном в социальных сетях видео можно наблюдать как две веселые девушки занимаются разрисовывание стенок лифта. Нарушительницы, заметив камеру видеофиксации, закрасили и ее. В одной из хулиганок узнали сотрудницу правоохранительных органов. Она работает дознавательницей. Данная информация получила подтверждение от УМВД по Оренбургской области. По факту произошедшего идет проверка. Начальника провинившейся сотрудницы привлекут к дисциплинарной ответственности. Девушки, изуродовавшие внутреннюю часть лифта, убрали следы своего “творчества”.


Современный уровень сотрудников МВД. На страже закона и порядка! Ну и конечно, надо же женщин трудоустроить.
Tags: Россия, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    14 мая. В день похорон Цурюпы извозчик, слегка выпивший, рассказывает про своего «башковитого» товарища, который был в большевиках два года, но…

  • (no subject)

    Логинов Анатолий Анатольевич — российский писатель-фантаст. Логинов Анатолий Анатольевич родился 15 декабря 1957 года в пгт Лесной (Кировская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment