deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


О данном решении стало известно от областного Управления МВД. Инцидент с рисованием на стенках лифта случился в минувшие выходные в Оренбурге в доме №6 по улице Фронтовиков. В опубликованном в социальных сетях видео можно наблюдать как две веселые девушки занимаются разрисовывание стенок лифта. Нарушительницы, заметив камеру видеофиксации, закрасили и ее. В одной из хулиганок узнали сотрудницу правоохранительных органов. Она работает дознавательницей. Данная информация получила подтверждение от УМВД по Оренбургской области. По факту произошедшего идет проверка. Начальника провинившейся сотрудницы привлекут к дисциплинарной ответственности. Девушки, изуродовавшие внутреннюю часть лифта, убрали следы своего “творчества”.


Современный уровень сотрудников МВД. На страже закона и порядка! Ну и конечно, надо же женщин трудоустроить.
Tags: Россия, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment