deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Очередной скандал произошел в Москве с участием пассажира и водителя такси. Управляющий директор креативного агентства MDK Мария Вылегжанина-Донская заявила, что ее хотел изнасиловать таксист Gett.
В соцсетях девушка 28 февраля выложила пост, в котором утверждала, что отбилась от пытавшегося взять ее силой водителя. Мария приложила фото побоев и синяков и пригрозила судом.
В компании стали разбираться и опубликовали снятое водителем видео, из которого становится понятно, что девушка была пьяна и вела себя вызывающе, а водитель, наоборот, всячески пытался ее успокоить.
Вскоре участница скандала удалила свой обвинительный пост и опубликовала новый — с извинениями.
«Я сидела у подруги, мы выпили вина, она вызвала мне машину, я уехала ...в машине мне стало плохо. Меня укачало, алкоголь сделал свое плохое дело и в дополнение у меня началась паническая атака, я смутно помню, что происходило <...> Я опубликовала пост ранее, и мне жаль, что поспешно. Я была напугана, я боялась», — написала пассажирка такси.
Мария добавила, что у нее двухлетний ребенок и что она опасается теперь спокойно выходить на улицу. По ее словам, в интернете против нее началась травля, и она попросила сотрудников компании помочь остановить ее.


И никто не задаёт вопросов, что это за мать такая, с ребёнком 2-х лет, которая в невменяемом положении ползает где то? Походу сегодня, у всех баб мания пошла. Выдумывать и врать об изнасиловании или попытки изнасилования. Благо для них, им никакого наказания за это не грозит, кроме незначительного штрафа. Когда враньё не прошло...
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments