deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Последние опубликованные недавно данные о состоянии итальянского общества, повергли коренное население буквально в шок. За прошедшее десятилетие страну покинули 816 тысяч молодых людей (средний возраст 30 лет), большинство из которых имеют высшее или специальное техническое образование. Причем многие уверены, что и эти цифры занижены. В печати уже появлялись данные, что с начала экономического кризиса, то есть с 2008 года, переехали за рубеж около 2-х миллионов итальянцев.

http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/poterannoje_pokolenije_italii_493.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Караул членомрази сбегают! Кто будет кормить багинь?

И почему же мужчины убегают? А вот почему

Как остаться без трусов в Италии
https://minskblog.livejournal.com/174367.html

В бабий мозг вообще не укладывается тот факт, что оказывается мужчины чего то там желают получать помимо обязанностей...И главное смеют чего то там хотеть! У раба не должно быть никаких мыслей, окромя мысли служить своей госпоже! Весь смысл жизни раба есть и будет только благополучие госпожи!
Интересно, куда все побегут, когда везде будет матриархат и такие законы, по которым мужчина бесправная скотинка, которая всем должна и которая существо второго-третьего сорта после женщин, гомосеков и цветных?
Tags: Европа, феминистки
Subscribe

  • (без темы)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (без темы)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (без темы)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments