deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В новостях увидел.

Московский городской суд приговорил к 18 годам колонии строгого режима 44-летнего Нурлана Муратова, пишет «Интерфакс». Присяжные признали его виновным в убийстве полицейского на станции «Курская» московского метро в 2018 году.
Суд назначил Муратову такое наказание, которое требовал прокурор. Его осудили по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).
Как выяснило следствие, в ночь на 3 сентября 2018 года 23-летний полицейский Александр Райский остановил Муратова для проверки документов. Они прошли в помещение станции «Курская» для составления административного протокола, где Муратов выхватил у сотрудника пистолет и выстрелил ему в голову.
Нурлан Муратов — уроженец Киргизии, более 10 лет назад он получил гражданство России. Муратов прописан в Оренбурге и работал оператором на фабрике «Рот Фронт»
Поддержать фигуранта приехали множество родственников. Муратов общался с судом через переводчика, несмотря на то что получил российское гражданство еще в 2008 году.


Гамадрилу дали гражданство России, когда русские из бывшего СССР его получить не могут годами. Гамадрил убил человека и этот гамадрил оказывается имея гражданство России по русски не говорит...Можно вспомнить ещё киргиза, который метро взорвал в Питере и тоже до этого без проблем гражданство России получил.
Какая чудесная страна Россия.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments