deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:


В принятием новых законов о домашнем насилии, какое раздолье будет у таких соседок...Вся жизнь прошла, личная жизнь не сложилась? Так пускай она ни у кого не сложиться! Вспомните, как РСП прилагают все силы, чтобы другие женщины тоже стали РСП, поэтому лезут с советами к подругам и учат как надо правильно выстраивать семейные отношения!
Вспоминается дневник одного жителя Крыма. Где он описывал, двух сестёр старух, которые отродясь замужем не были. Которые при советской власти: во всю на всех в НКВД письма строчили: враг советской власти! Плохо про Ленина-Сталина говорил, бывший офицер и т.д. А когда немцы Крым оккупировали они же уже в Гестапо строчили: Плохо про Рейх говорил, господина Гитлера называл неприличным словом и желал ему смерти, этот коммунист и т.п.
Tags: Россия, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments