deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Все наверное слышали, как в ВОВ крымские татары резали во всю русских в Крыму? Как русских военнопленных, так русских женщин-стариков-детей...

Но вот интересное дело, в советские времена такую инфу старательно скрывали от населения...

13 января 1925 года руководители Крымского Центрального исполнительного комитета и Крымского Совета народных комиссаров направили в Москву предложение о возвращении на полуостров потомков крымских татар, эмигрировавших в Османскую империю в XVIII–XIX веках. «Ъ» опубликовал документ с обоснованием решения, принятого по этому вопросу руководством СССР.
Из «Доклада Крымского ЦИК и СНК о реэмиграции крымских татар из Болгарии и Румынии в Крым и о причинах эмиграции татар», 13 января 1925 г.

http://milli-firka.org/как-хотели-возрождать-полуостров/

Большевички пару сот тысяч зверьков навезли из Румынии и Болгарии, которые начали резать русских. При этом сами большевички тут же сделали вид, что ничего не было и никто не виноват...Спасибо партии родной!
Мне это напоминает завоз миллионов зверьков уже в РФ из Средней Азии...
Tags: Россия, СССР, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments