deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:


Новый премьер-министр Мишустин, который заменил на своем посту Медведева, выделил Китаю восемь земельных участков в Приморье, подписав соответствующий договор о расширении ТОР. Для тех кто не знает что это такое объясню. Территории Опережающего Развития, новый законный способ распродавать Россию китайцам. По факту земли передаются в пользование на 70 лет, при этом компаниям которые будут их использовать предоставят налоговые льготы. Создание таких территорий еще называют "Китайским путем". Если отбросить все умные слова, Китай таким образом захватывает нашу территорию без войны. Кто вспомнит через 70 лет кому принадлежала эта земля. Историю можно переписать, карты подправить, и отойдет земля русская к китайцам. Учитывая тот факт, как нагло Китай захватил острова на Амуре, можно не сомневаться, они уже считают эти земли не взятыми в аренду, а своими.

Вроде в России 85% русских, но рожи я почему то в правительстве вижу сплошь не русские...Демократия нацменов же.

И рожи, что жопы...
Tags: Россия, картинка, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment