deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В Набережных Челнах суд отправил местного жителя за решетку за не оплаченный вовремя штраф в 500 рублей. При этом у мужчины есть маленький ребенок и мать-инвалид, за которой необходим уход.
О необычном случае рассказала в соцсети мать арестованного:
«До чего же хороши законы в России. За неоплаченный штраф посадят на 3 суток. Давайте дружно, у кого есть задолженность, придем, пусть всех посадят, интересно места хватит? Для сведения штраф 500 руб. [...] При этом есть несовершеннолетний ребенок и мать инвалид 1 группы (не ходит). Весело живем. Спасибо наш самый гуманный суд в мире», — написала женщина.
Изначально комментаторы не поверили женщине, подозревая, что она не дает полную информацию. Они предположили, что мужчина был пьян за рулем. Однако, по данным издания «Вечерняя Казань», поводом для ареста стало действительно не оплаченный вовремя штраф за тонировку, который он получил еще в октябре прошлого года.
В результате мужчину арестовали на трое суток, несмотря на то, что он оплатил его прямо при сотрудниках Госавтоинспекции. По мнению экспертов издания, причиной столь сурового наказания за забывчивость могло стать плохое настроение судьи.


У судьи же ПМС и куриный мозг, которым она судит сообразно своему куриному мышлению...За 6! евро в тюрьму сажать! Это при том, что за убийство дают домашний арест или подписку о не выезде...
Tags: Россия, маразм, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • (no subject)

    Работала одна дамочка в школе учителем биологии, а дома в интернете резиновыми членами торговала и их рекламировала и тестировала...…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments