deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Управление налогово-таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) начало уголовный процесс о перемещении через границу Латвии незадекларированных и, возможно, преступно нажитых 90 100 долларов США на поезде Москва-Рига, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.
В январе в сотрудничестве с Государственной пограничной охраной и таможенным управлением СГД был проведен таможенный контроль пассажира поезда Москва-Рига. Контроль был проведен на основании полученной информации о возможном провозе крупной суммы незадекларированных наличных через границу на территорию ЕС.
Гражданин России 1980 г. рожд., имеющий вид на жительство в Латвии, вез в ручном багаже 90 100 долларов США.


Россияне везите ещё деньги! Европа же! Опыт Бендера с бранзулетками никого ничему не научил...
Tags: Латвия, Россия, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Проблема для нас сегодня заключается в том – Вы сейчас сказали о школе, о школьных программах, – что многое было в прежние десятилетия и в период…

  • (no subject)

    -Кто жалобы строчит, тому первый кнут! Судя по всему Россия мало чем отличается от Руины, только чуть денег побольше. А развал государство точно…

  • (no subject)

    Одной из причин отсутствия понтов является то, что в Финляндии действует уравниловка, примерно как в СССР. То есть все живут примерно одинаково.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments