deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Марксисты же!


"Нет, так счастливо земля не устроена; эксплуататоры, звери-человеки, человеческий класс убеждению не поддаются. Социалистическая революция подтверждает то, что видели все, — величайшее сопротивление эксплуататоров человеков. Чем сильнее нажим угнетенных уток, чем ближе подходят они к тому, чтобы свергнуть всякое угнетение, всякую эксплуатацию, чем решительнее развертывают почин, самостоятельный почин, угнетенные утки и животные, тем бешенее становится сопротивление эксплуататоров человеков.

Смерть человекам! Да здравствует революция животных! Нет эксплуатации животных человеками! А там глядишь и революция бактерий против тромбоцитов...


Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 27.12.2019) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 4. Основные принципы обращения с животными
Обращение с животными основывается на следующих нравственных принципах и принципах гуманности:
1) отношение к животным как к существам, способным испытывать эмоции и физические страдания;


Комара прихлопнул? Жестокое обращение с животными же. В тюрьму! В медицине отдел паразитологии и инфектологии тоже закрыть. Паразиты-бактерии и вирусы тоже хотят жить!


1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.


Прихлопнул одного комара.

г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");


Снял и выложил на ютуб как убил комара.

д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.


Убил несколько комаров. За убийство человека в России дают меньший срок...Жизнь комара в России ценнее жизни человека.
Гуманность к животным!?

В словаре.
ГУМАНИЗМ, -а, м. 1. Гуманность, человечность в общественной деятельности, в отношении к людям. 2. Прогрессивное движение эпохи Возрождения, направленное к освобождению человека от идейного закрепощения времен феодализма. || прил. гуманистический, -ая, -ое.

Где таких идиотов понабрали по объявлению, что законы строчат?
Tags: Россия, СССР, дебилы, клип, паноптикум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (без темы)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (без темы)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments