deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
На Новый год был в гостях, там родственница про свою знакомую рассказывала. У которой в 35 лет аутист родился. Муж её когда ребёнку стало 5-6 лет начал требовать сдать его в детдом и нового завести. Это тупое мужло было послано нафиг! Кровинушку в детдом!? Муж развёлся, женился на другой и у него теперь 2 маленькие дочки.
Эта баба с "чудо-ребёнком" 12 лет теперь тратит на него более 1к евро в месяц, алименты+своя зарплата и ещё со своих родителей деньги тянет...Сама себе во всём отказывает и её родители тоже.
Ну я там сказал, что мужчина всё правильно сделал. Зачем на убогого деньги тратить, если из него ничего хорошего не вырастет? Всё равно потом сдохнет, как мать ноги протянет.
Куда там! Меня все бабы зашикали. И давай там верещать, что мужчины тупые и ничего не понимают, что такое кровинушка и ребёночек какой бы он не был...Это же "Человек дождя"! с придыханием.
Дурдом.

Человек, только зачастую с маленьким мозгом и без понимания, что как и почему.
Tags: Латвия, паноптикум, сегодня, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments