deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
- Эти дуры феминистки дошли до того, что заявляют, что рождение детей – это неоплаченный труд! Наверное, сказал Майснер, что-то прочитали у Маркса и не разобрались толком. Какой бред! Какой кошмар!
(Во-первых, речь не только и не столько о рождении, сколько о выращивании и уходе, а во-вторых, тут гигантам левой мысли не мешало бы разобраться: что это, по их мнению – не труд? Или это ОПЛАЧЕННЫЙ каким-то образом труд? Или все-таки это именно неоплаченный и именно труд? И если это так, то действительно ли абстрактные феминистки (не знаю, кого они имеют в виду) делают из этого те же выводы, что и гиганты: что, мол, «надо оплачивать», и что это «то же самое», что капиталистическое производство. Или все-таки совсем другие выводы из этого факта следуют?
blau_kraehe

Если рождение, воспитание и уход за детьми их родителями - это труд, то скажите, кто же получает прибыль от этого труда? Где прибавочная стоимость?
Может тогда и амебы трудяться во время митоза? Может мы и проросшее зерно в рабочие-трудяги запишем?
Какой пиздец, и эти люди еще смеют называть себя феминистками и марксистами.
flamand_bf

Пиздец у вас - даже неизвестно, чего больше, невежества или апломба.
Вы, поди, полагаете, что для марксиста все, что не производит прибавочную стоимость (вообще любой труд до капитализма!) - это уже не труд.
Расскажите своей маме, которая вам пеленки стирала (впрочем, по возрасту, наверное, уже памперсы говняные меняла - вы явно моложе поколения, которое еще в пеленках росло), что она амеба.
blau_kraehe

Уважаемый товарищ, оставьте ваши демагогические приемчики. Я не называл женщин-матерей амебами, не нужно передергивать.
Рождение, уход и воспитание детей, сиречь, воспроизводство - это естественный эволюционный процесс, обусловленный инстинктами, а никакой не труд. Никакая плата за такие процессы не положена. И этот процесс никоим образом не отличается от прочих, ему подобных инстинктивных процессов.
Может нам теперь, в угоду "феминисткам", и другие естественные процессы, помимо деторождения, объявить "трудом" и за них блага давать? Спать - труд? Кушать - труд? Пардоньте, срать на унитазе - тоже труд? И кто больше на толчке тужился, тот и "потрудился" больше?
flamand_bf

Вот я и говорю, расскажите своей маме, что все, что она для вас делала - "инстинктивный процесс". blau_kraehe

Я думаю она в курсе - она же биологию в школе не прогуливала.
А вы, я так понимаю, считаете рождение и воспитание детей процессом рассудочным?
Вы своему мужу или МЧ говорите дескать - скидай портки сейчас ребеночка заделаем, потом в его в металлургический техникум отдадим, а то в стране нехватка сталеваров наблюдается, надо исправлять перекосы в экономике - так что-ли?
Смешно, уважаемый товарищ.
flamand_bf

А вы до сих пор думаете, что с момента полового акта и до того, как ребенку исполнится 18 лет, разум у женщины начисто отключается, и домашнюю работу она выполняет чисто инстинктивно. Причем удивительный инстинкт, как только появились пылесосы и стиральные машинки, так он сразу к ним приспособился и начал использовать! Воистину чудо природы! Ну а уж научить ребенка буквам или на горшок ходить - чисто подражанием, как у волков.
Вообще дремучесть современных мужчин поражает. В советское время каждый детсадовец все это прекрасно понимал, ни у кого любовь к детям и мужьям не противоречила тому факту, что мамы и бабушки работают по дому. Вы все как из леса вышли, честное слово.
Ну послушайте хотя бы Реми Майснера в том же ролике, он там по крайней мере Ленина цитирует (правда, крайне приблизительно), который как раз и говорил о том, что ради равноправия надо еще освободить женщину от домашней работы.
blau_kraehe

Разум у женщины не отключается, не надо передергивать. Но в деле воспитания ребенка женщина (и мужчина-родитель тоже, замечу) руководствуется не рассудочными посылками, а инстинктивными - а именно, благом ребенка и своим собственным благом (как они себе его представляют). Т.е. ровно теми же инстинктивными резонами, которыми руководствуется любое животное с инстинктом заботы о потомстве.
Я, кстати, и не говорю что это плохо - я говорю, что это ни в коей мере не является трудом, и уж тем более "неоплаченным трудом".
Ну послушайте хотя бы Реми Майснера в том же ролике, он там по крайней мере Ленина цитирует (правда, крайне приблизительно), который как раз и говорил о том, что ради равноправия надо еще освободить женщину от домашней работы.
Вот именно! Я абсолютно согласен с такой постановкой вопроса.
Освобождение женщины от домашней работы необходимо, тут двух мнений быть не может - причем это будет также и освобождением мужчины от большей части забот в том ключе, что исчезнет необходимость поддерживать женщину, пока она занимается домашней работой.
Для меня лично очевидно, что борьба за реальное (не на словах и декларациях) равноправие женщин - это борьба и за мои права тоже, это борьба за мое освобождение от животно-первобытной роли добытчика/кошелька.
</i> flamand_bf

Реально каша в голове. blau_kraehe
https://blau-kraehe.livejournal.com/697282.html?page=2

Ещё можно вспомнить бесплатное образование за счёт мужчин, служба в армии у мужчин, поздний выход мужчин на пенсию в отличии от женщин, медицина ориентированная исключительно на женщин за счёт мужчин и т.д. и т.п. Вот нафиг всё это мужчинам и почему их никто не спрашивает, хотят они это давать за своё счёт, не получая ничего в замен?
И тут же у сильных и независимых женщин визг!


Мужчина должен! Обязан! И это верещит то самое существо которое там якобы за равноправие между мужчинами и женщинами...
Равноправие в её понимание, это когда женщина госпожа, а мужчина раб женщины. Всё для блага мужчин, они же тупые животные не понимают что такое благо...


Что характерно - все эти феминствующие "типамарксистки", которые так любят обличать мужчин в угнетении и собственничестве по отношению к своим женам и женскому полу в целом - мигом забывают все свои доводы и резоны, когда тот же вопрос ставится о капиталистическом, собственническом и потребительском отношении женщины-матери к своему ребенку.
Они открывают пасти и начинают выть - "Это МОЙ ребенок!", "Я МАТЬ - я лучше знаю!", "Я буду САМА воспитывать, а ваше мужицкое дело только деньги давать!" и т.п. Все эти "угнетенные мужчинами феминистки" зачастую сами выступают угнетателями и насильниками по отношению к своим детям.
Родила - сдай в детдом, а не эксплуатируй институт материнства как источник халявного дохода от мужчин и общества!
flamand_bf
Tags: СССР, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments