deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Мужика посадили на 12 лет за то, что он хотел пописать в подъезде.
https://www.kp.ru/daily/27063/4131457/

Год назад или чуть раньше, одна девочка таких лет во всю уверяла, что на неё напал педофил и пытался изнасиловать. Педофила начали искать. А тут оказывается камеры всё засняли. Физкультурник просто бежит по дорожке, обегает девочку, а девочка на него кидается с сумкой. Мужчина не останавливаясь как бежал так и продолжил бежать...Девочку припёрли вместе с мамашей к стенке, зачем наврали?
-Эта тема сегодня модна, мы хотели получить известность!

В другой ситуации, девочка 14-ти лет пошла к подруге на праздник и там нажралась, после чего сутки никакая валялась. Чтобы от мамаши не попало придумала, что её банда педофилов поймала и целые сутки насиловала...
И удивительное дело за это им вообще ничего не было...Ну а чё? Членомразь должна страдать! Сдаётся мне в будущем когда маленькая девочка попытается зайти в лифт к мужчине, мужчина её сразу убивать будет: дескать за убийство меньше дадут...
Tags: Россия, маразм, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Проблема для нас сегодня заключается в том – Вы сейчас сказали о школе, о школьных программах, – что многое было в прежние десятилетия и в период…

  • (no subject)

    -Кто жалобы строчит, тому первый кнут! Судя по всему Россия мало чем отличается от Руины, только чуть денег побольше. А развал государство точно…

  • (no subject)

    Одной из причин отсутствия понтов является то, что в Финляндии действует уравниловка, примерно как в СССР. То есть все живут примерно одинаково.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments