deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Родственницу тут встретил. Пожаловалась, бла-бла. У сестры было тяжёлое материальное положение, надо было решать проблему с жильём одолжила 50к евро, 10 лет назад...Выплачивает хорошо если 500 евро в год.
-А тут услышала, что она в Турцию слетала в отель 5 звёзд отдохнуть. Я к ней с претензией: может вначале долг вернёшь, а потом по Турциям катайся сколько угодно и шубки себе меховые покупай... Она теперь трубку не берёт и вообще со мной разговаривать не желает.
-И чё расписки никакой не было?
-Какая расписка? Она же моя сестра!
-Рука-лицо...

Там ещё замечательное, что деньги эти семейные были. Муж у неё раз в 5 больше зарабатывает чем она. И она эти деньги взяла не обсудив это с мужем, типа он откажет. Претензии у него были, что сестра жены с мужем живут не по средствам-любят покутить и денег у них отродясь не бывает и хрен они чего потом возвращать будут. Типа на 1 годик всего и сразу верну...Сестра же!
Наглядный пример, бабам деньги доверять нельзя!
Tags: Латвия, Сегодня, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Верховный суд Узбекистана 25 августа 2021 года, накануне Дня памяти жертв репрессий, который в Узбекистане отмечается 31 августа, реабилитировал 115…

  • (no subject)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment